票务中心还没有商品,赶紧选购吧!
文档帮助中心
文章分类列表

重声之浪 Vol.4 进击巡演「上海站」

娱乐头条 > 重声之浪 Vol.4 进击巡演「上海站」
发布时间:2020-08-20作者:河马传媒来源:河马票务

重声之浪 Vol.4 进击巡演「上海站」

《重声之浪》将会有三支乐队进行巡演,分别是东京茶,Fancy Formula,牢铝乐队,他们将在育音堂带给我们怎样的惊喜呢?值得我们的期待。

演出时间:2020.08.29

演出场馆:育音堂(凯旋路店)

演出票价:80/100

此条消息来源河马传媒票务网:www.bjhmcm.com

人工:400-801-3360 (客服:hmcm26)

公众号:河马传媒 ID:hmcm101 获取最新《重声之浪 Vol.4 进击巡演【上海站】》门票及演出信息。

购买明星周边签名照打开淘宝搜索:《明星签名珍藏社》店铺

或点击链接1:覆置这行话¥cz5l1j2ECHG¥转移至τáǒЬáǒ,【明星签名珍藏社】

或点击链接2:https://shop594212094.taobao.com/?spm=a211vu.server-home.sellercard.12.366c5e16uEWamE


演出介绍

参演艺人:东京茶,Fancy Formula,牢铝乐队

演出场地:育音堂(凯旋店)


重生之后,巨人进击。


重声之浪,一直坚持着拓展重型音乐的可能性和外沿,是自我的革命,也是传统的继承。


本次演出是重声之浪的第四期,有幸邀请到了远自广州的前卫后核乐队Fancy Formula,以及我们魔都的新派重型班霸牢铝乐队。


我们继承着重型音乐的传统,也不断探索着重型音乐的其他可能性。重声之浪,进击之浪。


阵容简介:


东京茶

重声之浪 Vol.4 进击巡演「上海站」

东京茶乐队成立于2015年,是目前国内少有的以“后金属”为创作理念的乐队。

乐队在2019年初发布了一张较为old school的全场专辑《scarlet scar》之后,终于以后金属为纲,找到一条只属于自己的路,一条不同于传统重金属、核、新派金属、氛围,却又能将所有元素相互融合的路。

歌曲叙事感十足,结构丰富而不繁杂。


主唱/吉他:园长

吉他:辰辰

贝斯:老夏

鼓:老杨


部分演出经历:


2015至今 参演8届VOODOO无度音乐节

2016.8 “超级学校霸王”系列演出

2017.5 上海草莓音乐节

2017.10 迷笛校园乐队大赛东部八强

2018.1 東京茶乐队双EP发布专场演出

2018.5 上海草莓音乐节

2019 東京茶乐队新专发行巡演


Fancy Formula

重声之浪 Vol.4 进击巡演「上海站」

Fancy Formula音乐风格以Progressive Metal为基调,

“Make Progressive Be Aggressive”“激发 前进 激进”

我们相信,

浪漫,是花的原身。

狂野,是创作的根本。

绅士,是举止的自律。

暴戾,是情绪的厚度。

旋律精巧,节奏绚烂, 就是花样的方程式。


乐队成员:

Vocal | 振杰

Guitar | 翰卿

Guitar | 前程

Drums | 正好


部分演出经历:

广州高校联演第11击

不感冒2.0演出嘉宾 ( 惠州Public Space )

2018广东白云学院幻马音乐节

September End乐队联演

仲夏音乐节-大肆鼓噪舞台音乐联演

Von Citizen Pristine Tour 2019 特邀嘉宾

重声之浪 Vol.4 进击巡演「上海站」

牢铝乐队是一支来自上海的前卫金属乐队,六位有深厚音乐功底和不同风格乐队背景的乐手在音乐的创作中融合了前卫,金属死亡金属,爵士,核,后摇等不同的现代音乐元素,硬朗中不失优雅,凶猛却独具匠心,并不赶时髦地带来一种独有的曲风。


成员

吉他手:毛毛(原Fearless主音吉他及主唱,现牢铝、Tmoos吉他手)

吉他手:胖子(原R.I.P主音吉他,现牢铝、惊叫基督吉他手)

贝斯手:施佳豪(现游学日本,牢铝原贝斯手、Tmoos原主唱)

鼓手:柴峥(美国留学归国的爵士架子鼓研究生,现牢铝鼓手)

键盘手:满意(原Fearless键盘手、原R.I.P键盘手,现牢铝键盘手,空想家键盘手)

主唱:浓浓 (毕业于Musicians Institute 美国洛杉矶流行音乐学院,专业是唱作)


发表评论
* 内容:
 
上一篇:粉红女郎,来一波童年回忆杀,「上海」音乐剧《涩女郎》 下一篇:东京茶乐队《丢海之旅》2020全国巡演「上海站」